パネトーネを作りました。
イタリアの伝統的な菓子パンでたっぷりのドライフルーツが入っているのが特徴です。
イタリアではクリスマス前に焼いて親族や友人に配る習慣があるそうです。
先日、柚子ピールとオレンジピールを作りました。
パネットーネに柚子ピール、ドライフルーツ、ナッツを入れて作る事にしました。
カットした時、柚子の香りがします…。
柚子好きの私には、たまりません…ふんわり甘く…美味しい…
「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。
パネトーネを作りました。
イタリアの伝統的な菓子パンでたっぷりのドライフルーツが入っているのが特徴です。
イタリアではクリスマス前に焼いて親族や友人に配る習慣があるそうです。
先日、柚子ピールとオレンジピールを作りました。
パネットーネに柚子ピール、ドライフルーツ、ナッツを入れて作る事にしました。
カットした時、柚子の香りがします…。
柚子好きの私には、たまりません…ふんわり甘く…美味しい…