上野に行きました。


ランチは上野精養軒にすることに。

店の入口付近に

「ぴったんこカンカンでハヤシライス、ビーフシチューを紹介」と記載していました。



IMG_1925.jpg



友達のYUと

「観た観た~テレビ。 美味しそうなビーフシチューにハヤシライスだったよね~。」

「安住さんと誰だった?ゲスト?」


しばし考えたけど出てきません…。


「そんなことより 何にする?やっぱりビーフシチューかな…

ハヤシライスも盛りがよくて美味しそうだよね…ランチセットはお得だわ…」

悩んだ末、ビーフシチューにすることにしました。 


お肉がトロトロ~、デミグラスソース濃厚~、間違いなく美味しい…満足、満足…歴史ある味ニコニコ

もっと食べたい!たりない!おかわり!したいくらいでした。

「私達には、たりないわよね…」と意見一致。



IMG_0585.jpg


 

まだ ぴったんこカンカンのゲストを思い出せないまま店を出て、

その後、上野アメ横をブラブラお買い物をし家路に。


家に帰り しばし経った頃

「仲間由紀恵だ⁉ゲスト⁉」 …思い出すのに時間が随分かかりました…。




「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。

                       http://www.t-labo2014.com/