Oシェフの講習を受講して来ました。

シェフはフランス時代から現在に至るまでの話を交えながら楽しく進めて下さいました。

あまりにも話がおもしろ可笑しかったのでエンターテインメント?はたまた漫談?いやいや講習だよねぇ~と自分に確認しつつ受講してきましたニコニコ


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ベリームースとレアチーズケーキ          アーモンドケーキ


「ベリームースとレアチーズケーキ」は濃厚なベリームースに対し、軽い仕上がりのレアチーズ、そして甘酸っぱいグラサージュが掛けてあります。ひとつひとつがハッキリした味なんだけど3つ一緒に食べたら美味しこと。ちゃんとまとまってる、お味でした。


「アーモンドケーキ」は試食の1個を家に持ち帰り、家族でわけ合いました。

一口だけの味見で家族みんな大絶賛。

「美味し~、さすがシェフのケーキビックリマーク

素材の味を大事にして 1つ1つの材料の分量に気を使い、丁寧な仕事が生み出す味なんだな~と感じました。




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