今日もサクッと作れるくせに美味しいやつ!
醤油とコンソメが少し入ってる、濃いめのペペロンチーノ。
なんだかんだ、パスタではこれが1番好きだな~。
ペペロンチーノのポイントは乳化!2つの液体をエマルション!
ちなみに、魚介類はイカやエビやサンマやアジぐらいならさばけますが、でかいのはやったことないです!基本、野菜ばっかり切ってます。1番多用する切り方はみじん切りと薄切りとくし形切りw
ミニッツのポイントは!?
決めつけない!予想しない!自分で考える!
今日もサクッと作れるくせに美味しいやつ!
醤油とコンソメが少し入ってる、濃いめのペペロンチーノ。
なんだかんだ、パスタではこれが1番好きだな~。
ペペロンチーノのポイントは乳化!2つの液体をエマルション!
ちなみに、魚介類はイカやエビやサンマやアジぐらいならさばけますが、でかいのはやったことないです!基本、野菜ばっかり切ってます。1番多用する切り方はみじん切りと薄切りとくし形切りw
ミニッツのポイントは!?
決めつけない!予想しない!自分で考える!