今日の昼飯。

小エビの白だしペペロンチーノ。

オリーブオイル+ニンニク+白だしで超おいしかった!

 

カッチョ・エ・ペペ。

バター+コショウ+チーズ+隠し味のコンソメ少々で奥深い味に!

 

パスタは色んな調理方法があって飽きないな~、週3ぐらいは全然いける!

 

TKはミニッツを始めた頃は週5でサーキットに行ってました。カップも北海道以外は全戦参加を2年は続けたかなー。

 

当時は日々目標があってミニッツが充実というかアホみたいにハマってましたねー。サーキットに行っていないときもミニッツのことを触ったり考えたりしてましたw

 

でも、TKが10年以上もミニッツを続けてこられたのはミニッツが楽しかったこともありますが、一緒にやってきたミニッツ仲間との関係が心地よかったってのが大きいです!

 

関東では他人に干渉し過ぎないミニッツ風土があり、ボスもリーダーもいませんし、まとめようとする人もいませんw

 

地方でたまに聞く、「引っ張っていく」や「まとめる」や「世話をする」とか、、、批判するつもりはありませんが、わざわざ口にされるとなんかちょっとめんどくせーって思っちゃうのが本音です。

 

ってことを、わざわざここで書いてるTKもなかなかめんどくせーな♪

あれ?パスタが美味しくて楽しいって話だったんだけどw