trattoria Fossetta -96ページ目

休憩中⭐︎

すがのさんは包丁をといでいます!^_^


わたしも休みの日には包丁をとぎます!




ぶたさん^o^
お店のどこかにいるので、探してみてください( ´ ▽ ` )ノ

ラムチョップ?!☆

今晩わ。連休明け一発目ですグラサン


さっ、題名にもある通り今日はラムチョップ?!  そう、ラムラックですね(笑)
 


子羊の背中の部分でございます骨










フォセッタには二種類の子羊があります。こちらのラムラックお肉と脂身のバランスがとても良く、最高なお味ですチュー


最後はローズマリーとフォンドボーのソースをかけて…。



完成品見たいですか?見たいですか?見たいですか?(笑)

分かりました、お見せいたしましょう!!









写真見て食べたくなった方、ご予約お待ちしておりますOK


フォセッタ

0467 32 4400


PS 今日の鈴木さん







サバのマリネ、美味いです。最高の締め具合。鈴木さん、腕上げました上矢印

ボロネーゼだよ☆

皆さんおはようございます󾬆お盆期間中も沢山の方にお越しいただきありがとうございます爆笑

今日から水木連休頂きます、宜しくお願いします晴れ


昨日はボロネーゼ仕込みましたグラサン

まずはお肉を挽き肉に






その後、香味野菜を炒め





しんなりしてきたらお肉を投入!!








肉は炒めるというより、焼くイメージで。


そこへ赤ワイン投入シャンパンこの時鍋底や回りについてるものは旨味なので丁寧に子削ぎ落とします。






水分がなくなるまで炒めて、トマトソース投入!





トマトソースの水分を飛ばしながら軽く煮詰め完成チュー






寝かせておだししますので金曜日以降のランチからでーす!


さっ、今日は勉強もかねてレストランへランチへ行ってきまーすニコニコ


フォセッタ

0467 32 4400