trattoria Fossetta -17ページ目

もう、できてます!

こんばんは!

今日も沢山のお客様にご来店いただき、ありがとうございました!!🌟



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こちらはもう2カ月ほど前の写真ですが、、

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もう完成してますが、、


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自家製からすみ作りました^ ^


今年は例年以上にシェフがこだわりまして、
とても美味しいのができましたっ!!



パスタやカルパッチョに合わせてお出ししています!



是非!^ ^





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フォセッタ      鈴木



0467-32-4400





旨味がギュっ


こんばんは! 


いつもフォセッタのブログをご覧いただきありがとうございます!^ ^


年内の営業日程ですが、
12月30日まで営業致します。そのうちの
21日(第3水)、22日(木)は定休日のためお休みをいただきます。
29日は木曜日ですが営業致します。

どうぞよろしくお願い申し上げます!





先日、仔羊のジュをとりました!
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仔羊の骨や肉や、香味野菜を炒め、水を加えて煮出してとるだし汁


上の写真の真ん中の鍋のを、さらに煮詰めていきます!

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完成したものを撮り忘れましたので、
栃原シェフの笑顔を^ ^

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主材料の味がギュッと詰まったこのだし汁は、メインの仔羊のローストのソースで使われます!


仔羊好きな方、是非^ ^








寒いこの季節は煮込み料理、食べたくなりますね。
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トリッパのトマト煮込み!
トリッパは牛の胃袋の一つです。
胃袋と聞くと何だか、えーっと思うかもしれませんが、臭みはなく、とっても美味しいですよ!

明日、仕込むと思いますので、明後日にはメニューにのるとおもいます!
ハーフポーションでの御用意もできますので、
是非^ ^



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青森のほたる農園さんの林檎^ ^

そのままで十分美味しいのですが、
デザートにするため、シロップ煮にしました。
これはまだ下準備の段階です!!!


また完成したら、ご紹介します^ ^





フォセッタ     鈴木



0467-32-4400


久しぶりに作りやした

こんばんは今日も沢山の方にお越し頂きありがとうございました照れ


しかし、仕込みはやらなくては…。キラキラ


久しぶりにあれ、作りました!!




山積みサルシッチャ!普段は中身を豚で作ることが多いんですが、今回は久しぶりに子羊で作りました牛

子羊で作ると豚とは違い力強い味わいが感じられると思います。

ジャガイモと一緒にシンプルにローストします!これまたジャガイモがサルシッチャの味を吸い込み、一石二鳥です爆笑


もうひとつはこれ!




パテドカンパーニュです。今日できましたので、これから熟成に入ります。食べ頃は来週ぐらいからかな☀かぶりつきたい旨さです。召し上がりたい方、是非来週お越しください(笑)


この二つ、どちらもとても肉肉しい感じ雷肉好きのかた、早いもの勝ちです!!!!!!!!どちらも数量限定なのでグラサン



フォセッタ 菅野

0467 32 4400