2024年8月・9月
ホリデー無添加料理教室日程表
8月4日(日) 巻き寿司
8月11日(日) インドスパイスで作るシーフードカレーと玄米雑穀ご飯の炊き方
8月12日(月) 海峡本マグロの握り寿司
8月18日(日) 夏野菜の冷やしラーメン作り
8月25日(日) 魚介のフライとトマトソース作り
9月1日(日) デュラム小麦粉でパスタ作り
9月8日(日) 家庭でできる燻製
9月16日(月) 海峡本マグロの握り寿司
9月23日(月) タコ飯
9月29日(日) 赤山椒粉作り
◎おまかせメニューの食事付♪
※仕入れ状況により、料理の内容が一部変更になる場合があります。
〇開催時間:10:30~13:30
(10:20までに集合)
〇定員:8名(最低催行人数1名)
※1名様から参加可能。
一か月単位で受講者を募集します。
〇受講料(8月コースまたは9月コース)
月内に5回(全講座)参加で17,500円
1回のみ参加の場合は4,000円
(いずれも税込)
※子供も同料金
※初回参加日に一括納付をお願いします。
※受講者の都合によるキャンセルの場合、
返金不可。
ホリデー無添加料理教室は、
1名様から参加できます。
お申し込みは、前日の17時までにお願いします。
連絡先は、ホームページでご確認ください。↓