2024年8月・9月

ホリデー無添加料理教室日程表

 

 

8月4日(日) 巻き寿司 

 

8月11日(日) インドスパイスで作るシーフードカレーと玄米雑穀ご飯の炊き方


8月12日(月) 海峡本マグロの握り寿司

 

8月18日(日) 夏野菜の冷やしラーメン作り

 

8月25日(日) 魚介のフライとトマトソース作り

 

 

9月1日(日) デュラム小麦粉でパスタ作り

 

9月8日(日) 家庭でできる燻製

 

9月16日(月) 海峡本マグロの握り寿司 

 

9月23日(月) タコ飯

 

9月29日(日) 赤山椒粉作り

 

 

◎おまかせメニューの食事付♪

 

※仕入れ状況により、料理の内容が一部変更になる場合があります。

                        

〇開催時間:10:30~13:30 
10:20までに集合

 

〇定員:8名(最低催行人数1名

 ※1名様から参加可能。

  一か月単位で受講者を募集します。

 

〇受講料(8月コースまたは9月コース) 

  月内に5回(全講座)参加で17,500円

     1回のみ参加の場合は4,000円

           (いずれも税込)

 

子供も同料金

 

初回参加日に一括納付をお願いします。

※受講者の都合によるキャンセルの場合、

 返金不可。

 

 

 

ホリデー無添加料理教室は、

1名様から参加できます。

 

 

お申し込みは、前日の17時までにお願いします。

連絡先は、ホームページでご確認ください。↓