先日、サクラマスを釣り上げたので、
生きのいいうちに燻製の仕込みをしました
サクラマスは、
私独自のブレンドスパイスと岩塩で
燻製を作っていますが、
活〆ならではの味わいに仕上がります。
サクラマスは、サーモンよりも脂が多く、
旨味も強いのが特徴の魚です。
次回は、燻製サクラマスのコロッケを
紹介します
先日、サクラマスを釣り上げたので、
生きのいいうちに燻製の仕込みをしました
サクラマスは、
私独自のブレンドスパイスと岩塩で
燻製を作っていますが、
活〆ならではの味わいに仕上がります。
サクラマスは、サーモンよりも脂が多く、
旨味も強いのが特徴の魚です。
次回は、燻製サクラマスのコロッケを
紹介します