リマチナータのラーメンデュラム小麦の細挽き(イタリア語でリマチナータ)と数種類の小麦粉を使ってラーメンを仕込んでみました。ラーメンスープには焼き干しとアカヤマドリタケを使い、十和田ガーリックポークや当研究所で放し飼いで育てている比内地鶏ゆで卵のぬか漬け、裏庭で採れたあさつきなどをトッピングしてみると… 麺もスープも具材もオールスターなラーメンに 5月26日のホリデー無添加料理教室は、パスタマシーンでラーメン作りです。ご参加お待ちしております 自然食研究所 Organic Centre厚生労働大臣認定 日本料理/寿司料理専門調理師・調理技能士が指導する完全予約制の無添加料理教室。宿泊しながら料理体験ができます。organiccentre.amebaownd.com デュラム粉 細挽 1kg / 生パスタ 手打ちパスタ デュラム小麦 パン材料楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 【お買い物マラソン限定クーポン】インペリア パスタマシーン R-220 手動式 【smtb-F】 送料無料楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
自然食研究所 Organic Centre厚生労働大臣認定 日本料理/寿司料理専門調理師・調理技能士が指導する完全予約制の無添加料理教室。宿泊しながら料理体験ができます。organiccentre.amebaownd.com