昨日のお客様は、ベルギーから
自然食の体験にいらっしゃいました。
杉樽に仕込んだ味噌やもろみの見学から始まり、
無添加の醤油や味噌を使った魚介類料理、
当研究所の裏山で採れたタラの芽の天ぷらなど、
数々の料理体験を楽しんでいました
はるばる当店へお越しいただきありがとうございます!
自然食研究所では、
作る過程を学びながら無添加料理が味わえます。
昨日のお客様は、ベルギーから
自然食の体験にいらっしゃいました。
杉樽に仕込んだ味噌やもろみの見学から始まり、
無添加の醤油や味噌を使った魚介類料理、
当研究所の裏山で採れたタラの芽の天ぷらなど、
数々の料理体験を楽しんでいました
はるばる当店へお越しいただきありがとうございます!
自然食研究所では、
作る過程を学びながら無添加料理が味わえます。