イタリア製のクッキングストーブで焼くピザ作りは、

当店の料理教室で人気の一つです。

 

発酵を終えた生地に、手作りトマトソースを塗り、

玉ねぎのみじん切り、自家製ベーコン、

フランス産ラクレットチーズと

イタリアのパルミジャーノチーズをトッピングして

クッキングストーブへ。

 

ピザ生地は、薄い方がいいという人もいますが、

私は、個人的にこの厚さが好きですニコ

 

 

薪の輻射熱で作るピザは、香りや焼き上がりが別物です。

完成が近づく頃には、なんとも香ばしい匂いが…ニヤリ

 

 

焼き上がったピザに、きざんだバジルを散らして完成ビックリマーク

 

 

やはりピザは焼き立てが一番ですね!

生地のモチモチ感とラクレットチーズ、

無添加の具材が相まって、

また食べたくなると生徒さんたちから

好評をいただいていますほっこり

 

 

当店では、予約制にて

無添加料理教室を承っております。

 

 

詳しく知りたい人は、ホームページの

ご利用料金・予約についてをご確認の上、

お問い合わせください。