簡単サラダうどん〜バジル風味ランチに作ったサラダうどんバジルをプラスして風味づけしました^_^2人分うどん 2玉トマト 1個(一口大)水菜 1/4束(ざく切り)きゅうり 1/2本(ななめ切り)GABAN バジル 小さじ1/4ずつマヨネーズ 適量めんつゆまたはポン酢 適量作り方①うどんをボイルくる冷水にとりよくしめてお皿にもる②上に野菜をバランスよくのせてマヨネーズ、バジルをふりかけるめんつゆまたはポン酢をかけていただきますさわやか料理レシピ スパイスレシピ検索モニターでバジル、オレガノ、いつものサラダうどんがバジルで風味アップ!!夏向きのさわやかな味です簡単レシピですがおススメです レシピブログに参加中♪