長かったようなみじかかったような・・
色々楽しみました^_^
そして、ブログを放置してしまいましてm(_ _)m
これからせっせとたまったレシピたちを投稿していこうと思います💖
お土産にジャンボアスパラをいただきまして
バターしょうゆで炒めました
隠し味につぶいりマスタード
わたし、つぶマスタード大好きなんです😍
ジャンボアスパラ 4本(食べやすい大きさに)
赤、黄パプリカ 1/8個(スライス)
オリーブオイル 小さじ1
バター10g
*酒 大さじ1
*はちみつ ティースプーン一杯
*ハウス つぶ入りマスタード 小さじ1/2
*しょうゆ 小さじ1
作り方
①フライパンにオリーブオイルとバターを加えてとかす
とけたらアスパラとパプリカを加えて油がまわるように炒める
②まぜあわせた*を加えて汁気が飛ぶまで炒める
お弁当にも付け合わせにも
おつまみにもオススメです!!
朝ごはん料理レシピ スパイスレシピ検索
ありがたいことに今期もスパイス大使として活動させていただきます
こちらは第一弾です^_^
今期もどうぞよろしくお願いいたします