モニターでいただきたプレジデント チーズチップス ミモレットを使ってチーズバーガーにしてみました♡
材料
◯2人分
・丸パン ── 2個
・牛ひき肉 ── 100g
・塩、ナツメグ ── 適量
・玉ねぎ(みじん切り) ── やまもり大さじ1
・トマトケチャップ ── 適量
・粒マスタード ── 適量
・ミニトマト(スライス) ── 4個
・プレジデント チーズチップス ミモレット── 1/2袋
・丸パン ── 2個
・牛ひき肉 ── 100g
・塩、ナツメグ ── 適量
・玉ねぎ(みじん切り) ── やまもり大さじ1
・トマトケチャップ ── 適量
・粒マスタード ── 適量
・ミニトマト(スライス) ── 4個
・プレジデント チーズチップス ミモレット── 1/2袋
詳しい作り方
ひき肉、塩、ナツメグを加えてよくこねる
2等分しうすくのばしてフライパンで両面をしっかり焼く
022等分しうすくのばしてフライパンで両面をしっかり焼く
丸パンに切り目をいれて1を挟み、ケチャップ、マスタード、玉ねぎ、ミニトマト、チーズをはさむ
03使ったチーズ♡
04自家製ピクルスと小松菜の冷製ポタージュ、オーブンポテトを添えました^ ^
おそとで楽しむチーズ料理レシピ
とっても美味しいチーズでした
よいものをモニターさせていただき感謝です♡