クリスケットで♡アボカドオープンサンド | シュリンピのまいにち。

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管理栄養士としてダイエットアドバイザーや病院勤務をしていましたがいまは少しお腹の弱いダンナ様専属です(^O^☆♪
専業主婦としての主婦スキルはまだまだですが毎日奮闘しています

クリスケットで♡アボカドオープンサンド

モニターでいただいたクリスケットで簡単モーニング。

バターの風味とさくさく感があり小麦の香りもふんわり♡とってもおいしいクリスケットなのです。

今回は簡単オープンサンドにしました( ´∀`)
 

 材料
◯2人分
・クリスケット ── 2個
・アボカド ── 1/2個
・レモン汁 ── 適量
・粒マスタード ── 大さじ1
・マヨネーズ ── 適量
・ドライパセリ・ハーブソルト ── 適量
 

 詳しい作り方
 
01


クリスケットを半分にわる
割った面を上にして天板にのせる
3分くらい軽くトースターであたためる
02
アボカドはスライスしレモン汁をふりかけておく
03
あたためたクリスケットに粒マスタードをぬりアボカドをバランスよくならべる
04


マヨネーズ、ハーブソルト、ドライパセリをトッピングして完成
 


お供は豆乳ミルクティー、にんじんとプルーンのサラダ、フルーツトマト、ハチミツヨーグルトでした。

クリスケットはアメリカンビスケットをデニッシュ風にしたもの。
甘くないのでどんな風にも変身できますとびだすピスケ2カナヘイハート