旬のものをたべたいので嬉しかったです
そのときつくったたけのこご飯定食?!です。
おみそしる
豆腐だけバーグ なめこソース
新玉ねぎとトマトの甘酢漬け
サラダ
とくにたけのこごはんは止まらぬ美味しさ旬最高d(^_^o)d(^_^o)
みつばのトッピングがお気に入りです!!
さてさて。
バタバタしていたのでUPできなかったのですが4月26日にレシピブログさんでわたしのこんだてがイチオシこんだてとしてUPされていましたd(^_^o)
わたしの大好きなオレンジを使ったステキパエリアがメインです♪(´ε` )
実際、来客時に作りたいこんだてです~
いま世間はゴールデンウィーク。
でも飛び飛びのお休みなのてぜんぜんゴールデンじゃないですよね・・
明日は主人。仕事だし~
ご近所のららぽーとにでもいくとします。