こんにちわ。

ゴールデンウィークも終わり、皆様通常モードにお戻りでしょうか?

なかむらは本日から営業中でございます。

ゴールデンウィークを終えると、食材も初夏なものが出てきていますねʕ•ᴥ•ʔ

春と夏の境のこの時期。

どちらも味わえるこの時期は、悩ましい時期でもあります。

こっそりテイクアウトメニューも更新していますので、要チェックです♪

*黒毛和牛とこごみの炊き込みご飯♡

ヒンナです!

 

さて、娘を妊娠し現在までお酒を断っておりましたが、味見ぐらいのお酒は再開しました。

早くグビグビ飲めるようになりたいですが、今は本当に嗜む程度です。笑

日本酒メニューの説明書きを書いておりますので、気づいたら「お!書いたのね!」と思って頂けたらと。

これからの時期にオススメなのが、花垣濁りソーダ割!

影武者が大好きな花垣ですが、その濁り酒をソーダで割ります。

口当たりがシルキーな柔らかい味わいの花垣の濁り酒。

優しく感じる炭酸が、ついゴクゴク飲んじゃいます。

*炭酸強すぎると、ちょっと疲れちゃうお年頃。笑

是非、お試しくださいね♪

 

☎︎0363825311

店内のご予約はこちら!

https://form.run/@wasyoku-nakamura-0321

お持ち帰りのご予約はこちら!

https://wasyokunakamura.wixsite.com/nakamura/online-ordering

ご予約状況の確認や、ご予約、お得なクーポンなど、なかむらの情報がギュギュっと詰まった”LINE公式アカウント”登録はこちら!

https://lin.ee/1n5mhjm

 

ゴールデンカムイが好きな、なかむら(影武者)でした。