こんにちわ。
ゴールデンウィークも終わり、皆様通常モードにお戻りでしょうか?
なかむらは本日から営業中でございます。
ゴールデンウィークを終えると、食材も初夏なものが出てきていますねʕ•ᴥ•ʔ
春と夏の境のこの時期。
どちらも味わえるこの時期は、悩ましい時期でもあります。
こっそりテイクアウトメニューも更新していますので、要チェックです♪
*黒毛和牛とこごみの炊き込みご飯♡
ヒンナです!
さて、娘を妊娠し現在までお酒を断っておりましたが、味見ぐらいのお酒は再開しました。
早くグビグビ飲めるようになりたいですが、今は本当に嗜む程度です。笑
日本酒メニューの説明書きを書いておりますので、気づいたら「お!書いたのね!」と思って頂けたらと。
これからの時期にオススメなのが、花垣濁りソーダ割!
影武者が大好きな花垣ですが、その濁り酒をソーダで割ります。
口当たりがシルキーな柔らかい味わいの花垣の濁り酒。
優しく感じる炭酸が、ついゴクゴク飲んじゃいます。
*炭酸強すぎると、ちょっと疲れちゃうお年頃。笑
是非、お試しくださいね♪
☎︎0363825311
店内のご予約はこちら!
https://form.run/@wasyoku-nakamura-0321
お持ち帰りのご予約はこちら!
https://wasyokunakamura.wixsite.com/nakamura/online-ordering
ご予約状況の確認や、ご予約、お得なクーポンなど、なかむらの情報がギュギュっと詰まった”LINE公式アカウント”登録はこちら!
https://lin.ee/1n5mhjm
ゴールデンカムイが好きな、なかむら(影武者)でした。