きてくださって本当にありがとうございます^^
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<初めて来て頂いた方へ>
初めまして^^ありがとうございます!
このブログは、料理と、ただの個人的な話に分けて書いていますが
今回はそのただの個人的な話です。
↓おすすめ!鶏のめんつゆケチャップ丼<記事と作り方はこちらをクリック >
春ですね。
朝起きるとポカポカとした日差しが差し込み
穏やかな気持ちでキッチンに向かうと
そこは真っ白な世界でした。
もうもうと立ち込める霧のような世界。
きよこが
魚焼きグリルを使用してしまったようです。
換気扇を強にし
窓をあけ
肝心のきよこの姿を探すと
すやすや寝ておられました。
さて
今回は何を焼いたんでしょうか。
早速のぞいてみましょう。
ガッ(魚焼きグリルを引き出す音)
・・・・・・・・・・・・・・・
ガッ(魚焼きグリルを閉める音)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
ガッ(魚焼きグリルを引き出す音)
やっぱり嘘じゃないよな。
もう、何、なになに、これ、黒いの。この黒いの。2個あるのん。何これ。なあ。(おそらく餅)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最後まで読んでくださってありがとうございます^^
どなたでも気軽にコメントしていただけたら嬉しいです。
ケータイの方は、「コメントを見る」から入って、「コメントを書く」を無視して下におりていくとコメント欄があります!