今日の晩ごはん
冷や汁
五目豆
水晶鶏サラダ
アメリカンチェリー
冷や汁。
ごはん・サバ缶・塩揉みきゅうり・
みょうが・すりごまを入れ、
味噌と冷やしただし汁をかけて食べました。
味噌はトースターで少し焼くと
香りが良いです。
五目豆。
圧力鍋で作りました。
味付けはだし汁・酒・砂糖・
みりん・醤油です。
水晶鶏サラダ。
アメリカンチェリー。
ごちそうさまでした。
今日の晩ごはん
冷や汁
五目豆
水晶鶏サラダ
アメリカンチェリー
冷や汁。
ごはん・サバ缶・塩揉みきゅうり・
みょうが・すりごまを入れ、
味噌と冷やしただし汁をかけて食べました。
味噌はトースターで少し焼くと
香りが良いです。
五目豆。
圧力鍋で作りました。
味付けはだし汁・酒・砂糖・
みりん・醤油です。
水晶鶏サラダ。
アメリカンチェリー。
ごちそうさまでした。