月曜の晩ご飯
牛肉サンチュ巻き
ナムル
ひじき煮
ごはん
味噌汁
オレンジ
牛肉は、
すりおろした玉ねぎとニンニク・
酒・醤油・みりん・はちみつに
半日漬け込んでから焼きました。
コチュジャンを付けて。
ナムル。
人参はレンジで加熱してから
酢・塩・ごま油で和えました。
豆もやしは水から塩茹でし
すりおろしニンニクと醤油で。
きゅうりは切っただけです。
サンチュで牛肉と一緒に巻いたり
各自好きに食べました。
ひじき煮。
昨日作ったものです。
月曜の晩ご飯でした。
月曜の晩ご飯
牛肉サンチュ巻き
ナムル
ひじき煮
ごはん
味噌汁
オレンジ
牛肉は、
すりおろした玉ねぎとニンニク・
酒・醤油・みりん・はちみつに
半日漬け込んでから焼きました。
コチュジャンを付けて。
ナムル。
人参はレンジで加熱してから
酢・塩・ごま油で和えました。
豆もやしは水から塩茹でし
すりおろしニンニクと醤油で。
きゅうりは切っただけです。
サンチュで牛肉と一緒に巻いたり
各自好きに食べました。
ひじき煮。
昨日作ったものです。
月曜の晩ご飯でした。