はい、いよいよGWですね、アタシの周辺でも楽しげな話が飛び交っています。
ちなみにアタシ、昨年のGWは何してんかな?と拙ブログをアレしてみますと
なんと!なんにもしていないんですよね~GW期間中ズッとね~
さて続き行く前に本日のリブログをお願いいたします。
有馬温泉日帰り旅の続きです。
いつもわが家生姜焼きと言えば豚ロース肉を使いましてね、格安店のランチなら
今回は○よい軒とかごはん屋さんの定食風ですね。🍚🍚🍚
そうして自家製のポテサラです。🍟🍟🍟
あれぇ、これも豚ロース?ものごっつぅ柔わこて生姜風味がただよいます。
みそ汁の具の代表、だいこん、にんじん、ちくわ。
めしの巻き食いができるほど柔わこい生姜焼きですね。
などと言ってるうちに完食いたしました。
どうもごちそう様でした、美味しかったです。
おしまい。