皆様、こんにちは
特養おおましで~す
暑かったり、寒かったりと毎日毎日気温差が激しいですね
そんなときは、旬のキウイ、特にゴールドキウイがおすすめです旬といってもニュージーランド産なんですけどね
ゴールドキウイには10種の主な栄養素が入っているんですね~
ビタミンK・葉酸・食物繊維・カリウム・ビタミンE・ビタミンB6・マグネシウム・鉄・銅とダントツに多いのが
ビタミンC
今回はそんな最強なゴールドキウイをクレープに入れてみました
もちろん、今回もいちご・バナナ・みかんのフルーツの中から選んでいただいておまけでゴールドキウイを入れてみました
そんなみなさんのおいしい様子はこちら
おいしい表情で~す
ブログをご覧の皆様もキウイを食べて、寒暖差に負けない
体をつくりましょう