皆様、こんにちは~
おおましでランキングナンバー2位のギョーザを作りました
チャーハンと中華コーンスープとそして糠漬けとデザートにアンニンゼリー
ギョーザの隠し味はごま油とオイスターソース
キャベツの水分は絞らずに片栗粉で閉じ込めました
食べるとジュワーっと肉汁が出てジューシーに仕上がりました
皆様の作っているご様子はこんな感じ
そして忘れてならないのがこのギョーザを作るアイテム
ギョーザの皮と肉だねをセットするとギョーザができます
便利ですね~
焼いているときの匂いはお届けできませんが、香ばしくて、ごま油のいい香りでした
そしてご希望の方にはビールも一緒に
ギョーザにビール…合うねぇ~
召し上がっている様子はこんな感じ
大成功で~す
またやりましょう