高橋雅子先生のわんでいLessonに行ってきました。
やはり、雅子先生は
相変わらずおキレイで素敵でした。
初ワインのお勉強を雅子先生のところで受けれて良かったです!
ブルゴーニュのワインについて
学びました。
ワインの地域のことや
香りや色、まったくわからないので
お勉強になりました。
タイプERで焼いたチョコレートバゲット絶品です。
何個も食べてしまいました。
お料理も毎度
絶品です
カンパチとトマトのジュレ
トマトもカラフルでかなり
美味しかったです(≧∇≦)
ズッキーニのパイ
うにのプリン
春菊とくるみ りんごのサラダ
春菊を生でいただき
ホワイトバルサミコ酢がきいて
美味しかったです。
高座豚の肩ロース ロースト
低温で一時間ローストしますが
かなり美味しかったです。
シャンピニオンのソースがまたまた美味しかったので、復習したいと思います。
ワインとお料理のお教室も
楽しくてまたまたハマりそう