皆様こんにちは
新鮮な牡蠣が食べたいと
カキ養殖の大島オイスター直営店
La Verite 再訪です
蠣殻で製作された
看板がひときわ目をひきます
ラ・ヴェリテ 店内
片添の海を見渡しながら
テラス席でのんびりと
食すのもいいですね~
おっかないさん
焼き牡蠣が食べたい、、、、とか
カキ釜めしかで迷ってましたが
真牡蠣の釜めしに決定
炊き上げまで40分かかるので
出来上がるまでテラス席に出て
海風に当たりながら
胃をアルコール洗浄してスタンバイ
愛想の良い店員さんが
お待たせしました~と
お声がけいただき店内へ
数量限定
真牡蠣の釜めし
お茶漬け出汁と薬味が
セットされてますので
釜底のお焦げに出汁かけて
お茶漬けでもいただけます
ではでは(^_^)
昨日よりも明日を生き生きと
ご訪問ありがとうございます
広島ブログ&地域情報ランキングに
参加してます
バナークリックしていただけたら
ブチうれしいです