皆様こんにちは
新鮮な牡蠣が食べたいと
カキ養殖の大島オイスター直営店
La Verite 再訪です
蠣殻で製作された
看板がひときわ目をひきます![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
ラ・ヴェリテ 店内
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220407/12/syu6596/21/85/j/o1080082115099189213.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220407/12/syu6596/70/58/j/o1080071215099189217.jpg?caw=800)
片添の海を見渡しながら
テラス席でのんびりと
食すのもいいですね~![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220407/12/syu6596/b7/d8/j/o1080081015099189225.jpg?caw=800)
おっかないさん
焼き牡蠣が食べたい、、、、とか
カキ釜めしかで迷ってましたが
真牡蠣の釜めしに決定![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
炊き上げまで40分かかるので
出来上がるまでテラス席に出て
海風に当たりながら
胃をアルコール洗浄してスタンバイ![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
愛想の良い店員さんが
お待たせしました~と
お声がけいただき店内へ
数量限定
真牡蠣の釜めし
お茶漬け出汁と薬味が
セットされてますので
釜底のお焦げに出汁かけて
お茶漬けでもいただけます![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220407/12/syu6596/51/f4/j/o1050108015099189233.jpg?caw=800)
ではでは(^_^)
昨日よりも明日を生き生きと
ご訪問ありがとうございます
広島ブログ&地域情報ランキングに
参加してます
バナークリックしていただけたら
ブチうれしいです