こんにちは!
11月に入ってから季節外れの暖かい日が続いていましたが
ようやく此処数日は朝晩の気温も下がり
秋らしい陽気になってきましたね。
会館では学祭シーズンもいよいよ終盤
来週末に開催される
大学の寮生さん達は連日忙しそうにしています。
そんな中、愛媛県出身M君の親御さんより
特産品のみかんを頂きました。
早速、寮生の皆さんに召し上がっ頂きたいと思います。
これからの季節、コタツにみかん
外せない組み合わせですよね!
M君のご家族の皆様、本当にありがとうございました。!!
それでは此処からは最近の夕食をご紹介
先ずはコチラ
「メバルのアクアパッツァ」と「切り干し大根のトマト煮」
デザートにはヨーグルト
次は
「豚キムチ炒め」と「豆腐サラダ」
コチラは
「照り焼きチキン」と「小松菜とシメジの煮びたし」でした。
最後に夕食風景からは
お誕生日プレゼントのステーキディナーを食べて行ってくれた
4年生のH君は
お友達のK君と寮母のふみちゃんと一緒にピース!
H君、改めてお誕生日おめでとう!!
それでは今日はこの辺で、またです。





