キショーーーーーーーーい
うちの会社に鹿部(函館の側)出身がいます
そちらの名物なんですってぇぇぇ
噂では聞いてましたが
なんてグロテスクな生き物
みなさん知ってましたぁ
深海魚だったかなぁぁぁ
ほとんどがゼラチンらしくて
(ポ○チンなら1本持ってるけど・・・・・)
ゴッコ汁ってのが食べ方なんですって
(ボクは我慢汁なら出るんすけど・・・・・)
いまだ未食ですが・・・
酎さんあたりは食ったことあるんやろね
どんな感じでっかーーーーーっ^^
ニュルニュル専門家のご意見を!(笑)
そーーーー言えば・・・
すすきのの無味無臭のにゅるにゅる系
久しく行ってないなぁぁぁ(笑)