今夜は、明日の朝が遅出なので、
帰宅後、
晩御飯をグッと我慢して(←ぶっちゃけ、ちょっとバンドケーキ食べましたけど^^:)
ベーグルを焼きました。
今回は、8個焼いたうちの、4個はサンド用にプレーン。
後の4個はプロセスチーズを入れて焼きました。
我慢の甲斐あって、
美味しいサンドのベーグルで晩御飯。
今夜は寝る前にレース編みがしたいから、ビールは控え、カフェオレと共に頂きました。
朝、勝手に食べて貰えるようにサンドの準備をして、
後は私のお楽しみタイムに突入します
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
プロセスチーズを練り込んだベーグルです。
こんな感じで生地にチーズを練り込みました。
ちなみに麺棒は、餃子の皮用なんですよ~
![苦笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/6533.gif)
温度設定をブログを通して教えて頂いたおかげで、
やっと思ったような
焼き上がりになりました
![ペコリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/oh/ohaa1224/84361.gif)
これも、本当にここで知り合った方々のおかげです
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/10/10101117/27841.gif)
生ハムサンドのベーグルです。アボカドも買っていたけど、時間が10時を回っていたから、
軽めにしました。
こちらは、朝食べてもらう分です。チキンサンドのベーグルです。
私、これ1個とチーズのベーグル半分とヨーグルトをたいらげ、食べ過ぎちゃった( ´艸`)
2次発酵の30分~40分の間に、お風呂も済ませたから、
あとはお楽しみタイムに入ります。
応援のクリック宜しくお願いします↓↓↓3回ポチポチして頂くと嬉しいです
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjibunobento%2Fimg%2Fjibunobento88_31.gif)
![男子高生とママンのお弁当](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100128/15/syou-tan4040/4d/19/g/t01400030_0140003010391943259.gif?caw=800)
![やさしい時間♪](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100813/21/syou-tan4040/71/08/g/t00880031_0088003110691683576.gif?caw=800)