昨日は、長~~~~い一週間の中間癒しに
生春巻きとドライカレーでビールで乾杯
そんな日は、
お弁当のおかずの準備なんて
とうていできず、
朝、パパって作れるナシゴレンで済ませました。
おつまみの生春巻きを作りながら、ナシゴレンの野菜をカットして、
朝、さっと作れるように準備も簡単
目玉焼きを載せたかったのですが、
玉子を切らしていたことに全く気が付かず、結構ショック
ナシゴレンは相当辛くスパイシーな味付けに仕上げました
大人のチキンライスっぽい感じです
9月16日(金)ナシゴレンのお弁当
ナシゴレン
生春巻き(エバラのバーニャカウダのタレ)
ズッキーニとシメジの香草焼き
フルーツ・プチトマト
ご飯のアップ↓
おかずのアップ↓
生春巻き
今日の生春巻きは、
プチプチ海藻麺と焼き豚、パプリカなどしっかり味を付けたのもを
巻きました。
昨日の晩御飯が、挽肉たっぷりのドライカレーだったので、
今日は野菜中心の生春巻きです。
仕事から帰宅したら、作り方は簡単なのでUPしますね
応援のクリック宜しくお願いします↓↓↓3回ポチポチして頂くと嬉しいです