昨日の夜ごはんです。
【煮込みハンバーグ】
月曜は帰りが遅くなる予定だったので
温めるだけでいいように
前日の夜から仕込んでおきました
カレーは2日目が美味しいっていうけど、
煮込みハンバーグも2日目の方が
ソースが染みこんで美味しい気がする
ただ悲しいのが、
ずっと鍋にいれっぱなしにしてると
ソースの見た目が悪くなった…
肉のカスっていうと言い方悪いけど、
そんな感じの細かいのが浮いてくるん
だよね〜
写真よくみるとばれちゃいますよね
作り立てはすご〜く綺麗で
美味しそうだったのにな…
今度は上からチーズをかけて
誤魔化そうと思います笑
最後までお読みいただき
ありがとうございます!