プレッツェルは熱々でないと !?【アンティ・アンズ】 | 湘南ダック ~神奈川・東京 ランチグルメ~

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おいしく食事が出来ること!健康であること!感謝です!

妻が 二子玉川で行列を見かけ購入したとのこと。

おしゃれな袋を開いてみると

おぉ プレッツェルだビックリマーク


アンティ・アンズ 二子玉川ライズS.C.店


種類が よくわからなかったということで 湘南ダック ~神奈川・東京 ランチグルメ~

買ってきたのはプレーンのみ。

早速 食べてみます。

まずは そのままで。


岩塩が付いた 素朴なプレッツェル

ただ 半日たってるので 

全体的にしっとりしている。

う~ん なんか違うなぁ。


続いてオープンで焼いてみる。最初は 焼きすぎ。カチカチで堅い。

次は 途中で取り出す。外はカリッ 中はしっとり?

うぅむ これも HPで書かれてる 「サクッ フワッ」とは 大きく違う。


結局 買ったばかりのアツアツでないと だめなのかな?

今回は 食べログの評価は見送りです。

アンティ・アンズ 二子玉川ライズS.C.店洋菓子 / 二子玉川駅二子新地駅



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