今回のお店は 去年オープン。ちと 立ち寄ってきました。
なお吉 鎌倉店
大船駅東口。ケンタッキーと 吉野家の中間点。
外から見ると 繁盛してるんですよ。
昔の商家のような 造り。
カウンターの中では 炭火で いろいろ焼いてます。
最初に た~んとお通しのキャベツが出てきます
それを つまみながら ハイボールと一緒に食べ進む。
う~ん どれも じっくり焼いてるから
余分な脂が とれていて うまいっ (*^ー^)ノ
豚じゃないけど 鶏皮のパリパリっもいい。
特によかったのは 右の豚トロ。
さっぱりしていて よかった~
大和が本店のチェーン店。
今度は対面に 炭火焼屋ができるから たいへんなのかな?
それとも相乗効果になるのかな?今度は焼き鳥中心で 食べにこようっと。