【平塚】手作りパンの店 ポーリア① | 湘南ダック ~神奈川・東京 ランチグルメ~

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おいしく食事が出来ること!健康であること!感謝です!

ブログ友だちの Eclairs-au-chocolat  さん の 記事を見てから ずっと気になってました。


手作りパンの店 ポーリア


とくに記事の中で 気になってたのは 「ヴィスコンテ ポーピリア」

http://ameblo.jp/eclairs-au-chocolat/entry-10288583386.html

手触りすっごくやわらかいんです!ふわふわ~じゃなくて、むょおんむょおんふふ

食べてみるとチーズの味が口いっぱいに広がって~もっちもち!!パンというよりもち!

ポンデケージョの雰囲気もかもし出しているけれど・・・やっぱり別物!

これ私の中では新食感♪はまってしまいそぉ~ふふ


むょおんむょおんはてなマーク

むにょん むにょん でもなく ぷよんぷよん でもなく むょおんむょおん 湘南ダック ~神奈川・東京グルメ~ ・・・ 頭から離れません。

いったい どんな食感なの~?ドキドキ


つーことで 朝一番の7時半に 行って参りました。 

住宅街の中で ほんと わかりにくいです。

ナビを使ったのに 通り過ぎてしまいました。

隣に 駐車場もありますが 見落としがちです。


店の中は 惣菜パンを中心に オーソドックスな

スイーツパンも多く並んでます。


しか~し そのなかで 「ヴィスコンテ ポーピリア」は まだ店頭に並んでません。

店主らしい方に尋ねると 9時半過ぎに 焼きあがるとのこと。

むょおん むょおん が・・・ 泣き

わかりやした。昼前に もう一回 出直しだすビックリマーク