ブログ友だちの Eclairs-au-chocolat さん の 記事を見てから ずっと気になってました。
手作りパンの店 ポーリア
とくに記事の中で 気になってたのは 「ヴィスコンテ ポーピリア」
http://ameblo.jp/eclairs-au-chocolat/entry-10288583386.html
手触りすっごくやわらかいんです!ふわふわ~じゃなくて、むょおんむょおん
食べてみるとチーズの味が口いっぱいに広がって~もっちもち!!パンというよりもち!
ポンデケージョの雰囲気もかもし出しているけれど・・・やっぱり別物!
これ私の中では新食感♪はまってしまいそぉ~
むょおんむょおん
むにょん むにょん でもなく ぷよんぷよん でもなく むょおんむょおん
・・・ 頭から離れません。
いったい どんな食感なの~?
つーことで 朝一番の7時半に 行って参りました。
住宅街の中で ほんと わかりにくいです。
ナビを使ったのに 通り過ぎてしまいました。
隣に 駐車場もありますが 見落としがちです。
店の中は 惣菜パンを中心に オーソドックスな
スイーツパンも多く並んでます。
しか~し そのなかで 「ヴィスコンテ ポーピリア」は まだ店頭に並んでません。
店主らしい方に尋ねると 9時半過ぎに 焼きあがるとのこと。
むょおん むょおん が・・・
わかりやした。昼前に もう一回 出直しだす