【秋田】穂の恵み ぬれおかきもらい物なのですが これ 旨いです 『穂の恵み ぬれおかき』 焼きたてのおかきに、本醸造減塩醤油を使用した 昆布と椎茸の旨味たっぷりの旨口ダレをしみ込ませ、 しっとりとしたやわらかい食感に仕上げた 秋田の豊かな風土と伝承の技 このまま 食べても おいしいのですが 説明書に書かれてる ように レンジ に入れて 40~50秒ほど 温めてから 食すると・・・ うめぇ~ 堅くなるのかなと思ってたのですが 柔らかさは そのまま。 上質の餅を こんがりと焼き 砂糖醤油をつけて食べてるような 食感です。 これ いいっすね。 ゙(・・*) よろしければ^^ ぽちっとトρ♪