昨日から投稿が前後してすみません、「ドライフルーツ酵母モニター」に関するご案内です。
![ガーベラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/155.png)
今回はレーズン酵母でのモニター募集です。
他のドライフルーツを使う場合は、ご自身の責任でアレンジしてください。
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正規講座は材料、容器つきで15000円+税で予定しています。
モニターさんには事前事後のアンケート記入をお願いしています。
単語や単文の記入のみの方はお断りする場合があります。
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○レジュメ(酵母おこし、ミニ食、基本のサイリウム不使用成型パン)
○ポイント動画をFBの受講者グループにて視聴
【自由参加】
○zoomで1時間程度の質問会または生地状態の確認からオーブンにいれるまでのデモンストレーション
※質問会の場合は作り方についての質問を受け付けます。講義ではありません。
※デモの場合、一緒に作っても構いませんが、基本的に個別指導はありません。デモの発酵時間で質問受け付けます。
※アーカイブ視聴はない予定なので希望者で日程を調整しての開催になります。
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・対象は初めて米粉パンを習う方。
・家庭で米粉パン作りを楽しむための講座ですので商用利用は不可です。
※米粉に限らず調理関連で既に講師活動や販売活動をしている方はモニターお申し込み不可です。
※他の先生から習っている、または習う予定がある方もお申し込み不可です。まずはその先生からきちんと学ぶことをオススメします。
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・サイリウム不使用パンと酵母のバリエーションについては全3回程度の継続講座を予定しています。こちらは別料金です。
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①申し込み&事前アンケートフォームよりお申し込みください。締め切りは6月30日です。
※事前アンケートの回答内容により、受講をお断りする場合がございます。
②お申し込みの方にご入金の案内を送ります。7月3日(月)までにご入金(銀行振込のみ)ください。ご入金確認後にFacebook グループに招待します。
※ご入金後のお申し込み者都合によるキャンセル、返金はお受けしませんので、予めご承知おきください。
※6月30日~グループ内にレジュメ、ポイント動画を配信します。
③【自由参加です】質問会かデモのアンケートをとり、内容、日程を調整して7~8月に実施。
④8月末くらいまではグループ内で質問受け付けます。受講アンケート締め切りも同日。
お申し込み対応は原則平日10時から16時となります。ご連絡いただくタイミングにより、お返事までお時間いただく場合がございます。予めご承知おきくださいませ。