酒種酵母米粉パン
サイリウム不使用
米粉100バンズ


ちょっと重いかな~と感じますが、米粉のみ、中種法で焼きました。

実はカンパーニュを仕上げようとして焼いてました。ひび割れはしなかったけれど、クープがあるバンズみたいに焼けたので、これはバンズにしちゃいます!

ちょうど野菜とヴィーガンバーグの材料もあるので、明日の朝はグルテンフリー&ヴィーガンサンドを作ろうっと。

米粉パンサンドに使える、簡単な野菜の下ごしらえとヴィーガンバーグレシピをおまけレシピとしてコースの1回目にお渡しする予定です。


⭐サイリウム不使用酒種酵母 
#家庭向け米粉パンコース 
次回募集は7月開始の予定です。
2期生さんまではモニター価格にする予定です。



公式ラインで先行案内するので、よかったら


 よりご登録ください。
もしくはID検索 @836gzann でどうぞ!

#グルテンフリー
#サイリウムフリー
#プラントベース
#ヴィーガンレシピ
#卵不使用
#乳不使用
#大豆不使用
#イースト不使用
#ベーキングパウダー不使用
#砂糖不使用
#オンライン米粉パン教室
#米粉パン動画通信講座
#コメコトナラ
#自家製酵母米粉パン
#酒種酵母米粉パン
#米粉パン
#米粉成形パン
#オーガニック
#ナチュラルスイーツ
#米粉おうちおやつ 
#米粉マイスターインストラクター
#米粉パンマイスターインストラクター
#オーガニックフードマイスター