サイリウム不使用×酒種酵母×米粉100
ベーグルの焼き上がり。
見た感じが既にオイリーですね…
先日、表面が固く感じられたので
表面に油脂を塗って焼いてみたら
ベタベタしすぎてしまった😅
カットした米粉ベーグルを積み上げて写真を撮ってみました。断面はパンぽいでしょう? 柔らかさを意識したけど
まだまだやっぱり固いな…
今夜は米粉100にこだわる配合と、こだわらない配合とで試作してみまーす。
一度完成したと思ったレシピも季節とともに発酵が変わるのは自家製酵母の難しさと面白さですね~
酒種酵母 サイリウム不使用
家庭向け米粉パンコース
次回募集は7月開始の予定です。
二期生さんまではモニター価格にする予定です。
https://peraichi.com/landing_pages/view/komekotonara
公式ラインで先行案内するので、よかったら
https://lin.ee/ExRwFcK
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