明日は #酒種酵母米粉パン #オンライン講座 の最終日だったのですが、生徒さんから
「前日にすみません!実は…」と急病での日程変更のお知らせが届きました。

そんな時は無理せず、まずお休みしてくださいね!オンライン講座の場合、会場を押さえているわけではないので、特に変更に関しての費用は頂いていません。

体調が落ち着かれたら、ご希望のお日にちを第三希望くらいまでお知らせ頂き、また受講日の再調整をしています。

生徒さんは、前日だし、準備もしているのではないか…とご心配くださったのですが、だいたい午後から用意をしています。
午前中にお知らせくだされば全く問題ないのです。それに…もし用意していたとしても、試作に使うのでお気になさらず。

もちろん、基本はお約束のお日にちでお願いしています。今後の受講生さんに、遅刻や変更が度重なった場合は日程変更のルールを設ける可能性はあります。しかし、今のところはマンツーマンレッスン基本ですし、なるべく個別対応でしっかり、サイリウム不使用の米粉パン作りを身につけてほしいなと思っています。

受講期間中に、急な体調不良や突然の家族の怪我など、予期しないことが生じる可能性もありますものね。(我が家も立て続けに子どもたちが怪我してますし…)
そんな時は無理せず、ご相談くださいね。

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@komekonara

酒種酵母 サイリウム不使用
#家庭向け米粉パンコース 
次回募集は7月開始の予定です。
二期生さんまではモニター価格にする予定です。
https://peraichi.com/landing_pages/view/komekotonara

公式ラインで先行案内するので、よかったら
ID検索 @836gzann でどうぞ!

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