トマト&バジルが美味しい8月。
tsunaguの米粉で作りました。
水分を、もう少し入るかな?
というところで止めて焼いたら、ひび割れ
まだまだ工夫の余地ありです。
断面はこんな感じで、ふわもっちりと焼き上がりました。
一晩置いたらどうかな~というのも見たかったんだけど
子供たちに全部食べられてしまいました
明日は粉を変えて焼いてみよう~
トマト&バジルが美味しい8月。
tsunaguの米粉で作りました。
水分を、もう少し入るかな?
というところで止めて焼いたら、ひび割れ
まだまだ工夫の余地ありです。
断面はこんな感じで、ふわもっちりと焼き上がりました。
一晩置いたらどうかな~というのも見たかったんだけど
子供たちに全部食べられてしまいました
明日は粉を変えて焼いてみよう~