終わったかー | 藤花の食パン&天然酵母パン秘話

藤花の食パン&天然酵母パン秘話

無添加、手作りをキーワードに奮戦する店長の日常

とうとう正月休みも終わったかー。

 

休み中にアレもやろう、コレもやろうと意気込んではいたものの、終わってみれば半分もできませんでした。

結局、自分で思ってるほど自分には力なく・・・と言うところでしょうか。

 

それでも線路は続くよどこまでも・・・新年と言えども所詮は昨日の続きです。

明日から酵母たちとの共同作業が何も変わる事なく再開されるのです。

 

 

とは言え、新しい事もあるんですよ。

新商品です。

正確にはリニューアル商品と言った方がいいかもしれません。

今までのシナモンロールが販売終了となり、代わりに「シナモンブレッド」が販売開始になりました。

 

 

 

今はクルミとラムレーズンの入ったのが一種類だけですが、クルミだけのとかシナモンロールの時みたいにリンゴのとか。

 

これから増やしていく予定です。

 

旧商品に比べてパン生地は少しグレードUP、ボリュームはかなりのUPです。

 

 

 

 

 

 

12月に工房で販売したところ、大好評でした。

 

今までのシナモンロールのファンのお客様にもきっと気に入っていただけると思います。

 

それで、1月のセール商品になってます。

一月のセール商品一覧もチェックしてねー

こちらから

 

 

今年も藤花と店長ブログをよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

・・・