3月のレッスンメニュー
A基本メニュー(第1週)
チキンカツ(幼児・低学年・高学年)
人参と大根のみそ汁(低学年・高学年)
<食育学習内容>
衣・揚げ物について
Bおやつメニュー (第2週)
パンケーキ (幼児・低学年・高学年)
はちみつレモン (低学年・高学年)
目玉焼き・ベーコン (高学年)
<食育学習内容>
高学年・低学年 パンケーキ・食材について
幼児 マナーについて
Cアレンジメニュー (第3週)
餃子 (幼児・低学年・高学年)
中華卵スープ (低学年・高学年)
じゃばらきゅうりの和え物(高学年)
<食育学習内容>
高学年・低学年 中華料理について
幼児 数について
*食育学習内容については変更になる場合があります
体験レッスンも随時受付中です↓↓