3月のレッスンメニュー

 

 

A基本メニュー(第1週)

 

 



(写真:日本キッズ食育協会認定)

 

 

おにぎりチキンカツ(幼児・低学年・高学年)

 

おにぎり人参と大根のみそ汁(低学年・高学年)

 

 

 

<食育学習内容>

 衣・揚げ物について

 

 

      

 

 

Bおやつメニュー (第2週)

 


(写真:日本キッズ食育協会認定)

 

 

いちごパンケーキ    (幼児・低学年・高学年)

 

いちごはちみつレモン    (低学年・高学年)

 

いちご目玉焼き・ベーコン     (高学年)

 

 

<食育学習内容>

高学年・低学年 パンケーキ・食材について

幼児      マナーについて

 

 

 

 

Cアレンジメニュー (第3週)

 


(写真:日本キッズ食育協会認定)

 

 

 

おにぎり餃子  (幼児・低学年・高学年)

 

おにぎり中華卵スープ (低学年・高学年)

 

おにぎりじゃばらきゅうりの和え物(高学年)

 

 

<食育学習内容>

高学年・低学年 中華料理について

幼児      数について

 

 

 

*食育学習内容については変更になる場合があります

 

 

 

 

体験レッスンも随時受付中ですニコニコ↓↓