濃い味が病み付き!!「悪魔的調合チャーハン」 | ショウの寛ぎ部屋

ショウの寛ぎ部屋

ゆっくりと更新していきまーす!!

 

 どうも、ショウです!

僕は社会人になってから食に対して少し興味が増えたんですよね!

1週間の内日曜日を「チートデイ」として、好き放題食べているんですけど・・・。

最近の至福の一つになりつつあるのですが・・・。

 

 そこで今回は最近思い付いた、「悪魔的調合チャーハン」を紹介してみようと思います!!

早速行ってみましょう!!

 

 ~作り方~

①冷凍の炒飯を用意します。

 

 ②チーンします。

 

 ③チーンし終わったら、卵を用意します。

 

 ④卵をチーンした炒飯の上にのせます。

 

 

 ⑤次に醤油を用意します。それを炒飯に2週かけます。

 

 ⑥最後にかき混ぜます。

 

  完成!!

 

 完成しました!!食べると卵の濃厚な味がさらに追加されていて、

より濃厚な味になってます。コレ一つで満腹でございます。

ちなみに醤油なしでも全然いけます!!

 

 いかがでしたでしょうか!!今回は「悪魔的調合チャーハン」を紹介したのですが、

このように色々と実験的にやっていましてね・・・冷凍のパスタとかを2種類組み合わせてみたりとか、卵を3個入れる卵かけとかを作ったりしています!!

 

 次回は2種類ミックスするパスタを紹介します!!

それでは今回はここまで!次回のブログでお会いしましょう!!バイバーイ!!