大晦日 いかがお過ごしでしょうか。
今朝はすでに夕飯のお刺身の買い出しも済ませて
お昼ご飯は毎年恒例
オット特製の天ぷらで年越し蕎麦をいただきました。
お店で買うと 高~いエビ天も
毎回こうして揚げると大海老にしても安いですよ~
(・・・って、、揚げるの私じゃないから何とでも言える・・・)
そう、、揚げる人は大変なんですよね。
これと同時に蕎麦ゆでもあるし・・・
夫は作る人。
私は洗い物、皿出し、薬味だし、カメラマン等
サポメンとしてオットの周りをちょろちょろとしております。
カラッと!! 揚げたて!
あったかいお蕎麦に乗せていただきます。
私は2本 オットは3本。。
プリップリッの海老!
がぶっと食べた時のアツアツ感!揚げたてならではです
じーーーー。
ボクのは?
くりっくりの目で訴えられても・・・エビ天はあげられない・・
そんな顔してふてくされないで~
そしてそして・・・
今年の後半はほとんど4コマ更新できなかったけど・・・
このブログに足を運んでくださった方
いいね、を押してくださった方
コメントをくださった方
ちらっとでも見ていって下さった方
本当に本当に感謝で一杯です!
来年こそは更新頑張りますので遊びにきてください!
ではでは皆様
よいお年をお迎えください!
宮咲ひろ美のmy Pick
インスタグラムやってます
こちらもよろしくお願いいたします
■ 宮咲ひろ美の本 ■
じわじわ重版出来中~
ダンナさまは幽霊シリーズ(イーストプレス)原作 流光七奈 漫画 宮咲ひろ美