入れる具は 無限大!
(インスタグラムより)
↑この日作ったのには缶詰のビーンズも入ってます。
添えているのはゆで卵、生ハム、ブロッコリー、スプラウト。
サーモンとか アボカド、砕いたアーモンドなんかもいい!
寿司酢って楽ちんだ!
サラダご飯だとただの白飯よりも罪悪感減る気がします^^;
他にも「トマトジュースのリンゴ酢割り」にもハマってます。
「納豆にお酢」なんてのも試し中~ なかなかイケます★
お酢には血糖値を下げたり、疲労を和らげたり
カラダ(の芯)を温めたり、疲労回復
カルシウムの吸収率を上げたり、、いいことがたくさん
あるんです!
でも摂りすぎたり、薄めずに飲んだりすると胃を荒らすので
なにごもの「ほどほど」が大事ですね
ポチっと、ありがとー!
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引き寄せの法則初心者さんにおすすめ
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宮咲ひろ美(著) 弥永英晃/河野桃子(監修)