明日の大サンパ前夜祭(大サンパと同じメニュー)

まだお席有ります!気軽にお電話ください!

料理の準備を淡々と進めてますがそれ以外を!
(料理はご来店した人のみ知れます。)

大サンパの日に向けてエプロンを少し修正!


SYMPAの色々な所に使ってる革をちょいと胸のポイントに入れました。(加工がわからないので裁断面にロウを染み込ませて少し焼きました。)


そしてカトラリー置き(田中のババ)に使った焼き印でSYMPAの文字だけを刻印し、タグに♪


そして前にスリットを入れて動き易く!


一回磁石で閉じる仕組みにしたのですが、調理場だとあちこち引っ付いてしまいw

油ですぐにテカテカにw





昨日外してシンプルにしました。



飯岡さんには、また気づかれないようにこっそりとブローチをサンパの日(3/8)バージョンにしておきましたw


そして食後酒としてシェフ秘蔵の1970年代の一応ブランデーです!



オレンジワインと同じくアンフォラ🏺で寝かせたブランデー!(ギリシャ)


開けてないからなんとも言えないですがw


オレンジワインが好き❤️とか、気になる方どうぞお試しください♪