お待たせしました!
お土産用ベーコン出来ました♪人気すぎるのか個数が少ないのか?いつも即完売の自家製ベーコン!
最初はこんなに大きいんですよ〜!
これを1週間ほど塩漬けしてから作ります〜
燻製3度掛けて、他にはない乱暴な程のスモーク感を出します♪
保存料とかそんなの一切使ってません!が燻製ガッツリかけてるのである程度保ちます!(燻製そのものが長期保存方法のひとつなので)
お待たせしました!
お土産用ベーコン出来ました♪人気すぎるのか個数が少ないのか?いつも即完売の自家製ベーコン!
最初はこんなに大きいんですよ〜!
これを1週間ほど塩漬けしてから作ります〜
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保存料とかそんなの一切使ってません!が燻製ガッツリかけてるのである程度保ちます!(燻製そのものが長期保存方法のひとつなので)