お待たせしました!


お土産用ベーコン出来ました♪人気すぎるのか個数が少ないのか?いつも即完売の自家製ベーコン!





最初はこんなに大きいんですよ〜!

これを1週間ほど塩漬けしてから作ります〜



燻製3度掛けて、他にはない乱暴な程のスモーク感を出します♪


保存料とかそんなの一切使ってません!が燻製ガッツリかけてるのである程度保ちます!(燻製そのものが長期保存方法のひとつなので)


ご来店の際にお土産として買ってはいかがですか?

今回はお試しで肩ロースも漬けてやってみました。(ベーコンがデカイのでw半分くらいのサイズです)


ベーコンついでに肩ロースベーコンもイカがですか?(お試しなので少しお安くしておきます。


冬に美味しい皮ぷりぷりのウツボです!

こちらもお久しぶりブリ!


ご予約お待ちしております♪