はぁ〜2日間すずらん祭りでした!
腰に手を当ててるのは兄です!٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶(色々手伝ってもらいました☆
いわすバーガーにはスープドポワソンをソースとして!(魚のゼラチンでやや固まっってる)
サメバーガーの具(サメ)分厚い)
マグロバーガー
いわすバーガーにはスープドポワソンをソースとして!(魚のゼラチンでやや固まっってる)
サメバーガーの具(サメ)分厚い)
マグロバーガー
Mドナルドのパティの倍ですよー
SYMPAのバーガーはこの高さが標準でしす☆
今年は飯岡さんが居るから(オーストリアのワイン祭りは2年に一回)余裕かと思ってたけど、今年は2人体制でした。毎年3人体制でやってたからそりゃ大変でしたよ。゚(つД`)゚。
昔、モロッコのマラケシュで牛肉の煮込みバーガーを食べて美味しかったんです。
シンプルな牛スネ肉の煮込みをアラビアパンに挟むだけで、パンはビチョビチョでした。でも、それを含め美味かったんです!
だから、ガツ煮込みバーガー作ったのですが売れなかった(笑笑)多分一番美味しかっただろうにね〜(,, ՞ਊ ՞)=☞)՞ਊ ՞)
最後のすずらん祭りありがとうございました☆(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎