和と中の融合 鳴龍@大塚 | tacnical-high

tacnical-high

ラーメンに酒など美味いものと、音や空間やアートなどなんでもござれの日常です


日本人が作る中華料理に最近ハマりつつあるtacです`・ω・)ども♪



和と中の融合 鳴龍@大塚にいった話


寒いので~

photo:01



暖かくなる麺を求めて

photo:02


ツィーッと大塚へ( ^ω^ )

photo:03


素材は厳選され無化調


醤油と担担麺で迷いましたが

替玉の誘惑と食べてるビジュアルで担担麺に決定ッ!



photo:04





【感想】

麺★★★★☆(4.5)
汁★★★★☆(4.5)
具★★★☆☆(3.3)


美味しッ!!!(・∀・)


スープは辛いけどマイルドで胡麻の旨味は濃いですッ!!

麺は細麺ストレートで低下水麺
担担麺にこれはかなり合う麺\(^o^)/ウマーイッ!!!

photo:05



挽き肉もいい味してます(・∀・)

photo:06


もちろん替玉( ^ω^ )隣の人は替玉二回いってましたね

これはリピート確実です♪