これは…
やっぱり家の中で焼くよりは、お外でバーベキューですな。
炭火で焼いて、余分な脂分を落として、ハフハフ言いながら食べる!
日曜の朝、近所のお店をのぞくと、タイミング良くマグロのカマもある!
これは買っていかねば。
帰宅して、昼に庭で始めようか…と思ったら、暑い! 暑過ぎる! とてもじゃないが、庭ではやれない!
仕方がないので、駐車スペースに移動。。。。。
う~ん、涼しげな風が気持ちいい♪
焼きは
さんのお仕事なので、材料の準備が終了した
さんはのんびりと
を「いっただっきま~~す!」焼いて
ます♪ホッケが焼けた! でっかいホッケだわぁ。
大皿に載せてみると…、ゆうに30㎝はある大きさだぁ。。。
ついでに花椒塩(ホワジャオフェン)をたぁ~~っぷりかけた手羽先も焼いてみた。
これも「うまぁ~~~
」だわ!

